微信点个赞 随手做公益

作者:  浏览量:1240  发布时间:2014-02-25 02:09:22  

162460250

    欲参与活动点赞,可扫“微信点赞公益节”的二维码(见图)。

  昨日,“2014广爱社区公益节”微信推广上线,热心公益的市民再不需要因为去不了现场而抱憾,他们将随时可以通过“点赞”的方式参加公益活动。

  2014广爱社区公益节的消息见报后,热心公益的市民纷纷来电咨询。有不少街坊反映,此前已经将周末安排得满满当当,但也想参加公益节献爱心,可错不开身实在感到很遗憾。昨天,“2014广爱社区公益节”微信推广上线,无法前往现场的街坊亦可通过微信点赞的方式来做公益。相关负责人介绍说,只要关注广州日报官方微信,点击“点赞抽奖”进入活动页面,即可参加此次微信点赞活动。另外,该活动还设有抽奖环节,将有5位幸运者会分别得到公益节主办方提供的精美礼品一份,即施华洛世奇水晶项链一条。

  这次的社区公益节活动也得到了众多热心公益的企业的响应。百安居华南市场部负责人表示,得知此次公益节活动期间市集捐赠的善款将捐入广爱慈善基金用于资助包括重疾救助和流动社区妇女儿童关爱与发展等项目,公司总部随即决定参加活动。

  社区公益节期间,安利(中国)日用品有限公司、温氏乳业、精锐教育等也会在不同的社区设点摆摊,为公益事业奉献爱的力量。

  据了解,此次广爱社区公益节将在市内十大社区举办,主题涉及环保、健康养生、阅读与教育等多领域,拟打造社区公益的嘉年华,让普通市民在家门口就能参与公益活动。