愚人节微信红包也整蛊 钱没抢到手机屏幕被"点碎"

作者:  浏览量:1644  发布时间:2014-04-01 02:11:57  

QQ截图20140401142304

   微信红包愚人节整蛊,红包没抢到,手机屏幕却被点出几个“窟窿”。

  又是一年愚人节,各种挖空心思的整人招数轮番登场。如果你的朋友在微信群里发红包,可得小心“中招”了。不然,红包没抢到,手机屏幕却被点出几个“窟窿”。

  据说今天微信红包有“礼”相送,记者也尝试了一把。点开微信红包的链接,再点击拆开红包,点!点!点!结果钱没抢到,屏幕却被点出几个“窟窿”,还伴随着一声清脆的玻璃碎掉的音效。就在惊讶之余,手机屏幕上弹出一个消息提醒:“只是个玩笑啦。愚人节快乐!”

   微信红包开的玩笑已让不少人中招。一网友晒出自己手机屏幕“碎掉”的图片,并吐槽到,“微信群里一土豪大哥一早就发红包,赶紧去抢,结果竟然是这样。我太天真无邪了。”不过,也有网友认为,“挺有趣的,增加点节日氛围嘛。”