微信7月1日起收费?微信回应称将永远免费

作者:  浏览量:3480  发布时间:2014-04-16 02:06:26  

4616638_04_thumb


    自微信兴起后影响到传统运营商的利益,关于微信收费的谣言就不绝于耳。近日,微信收费谣言再起,对此,微信团队官方微博回应称微信将永远不会收费。

微信收费谣言再起

  2013年,腾讯与传统运营商的关系紧张,其矛盾主要集中在微信身上。因为微信的兴起,影响到了传统运营商的短信、视频通话、语音通话等等业务,甚至一度有消息称腾讯已经成为国内的第四大运营商。当时,许多声音都称微信未来将收费。

   近日,微信收费谣言再起。消息称,在工信部、运营商双重压力下,微信将在7月1日开始收费,收费标准信息5分/条,语音1毛/条。

4616638_01

微信团队官方微博辟谣

  对于微信收费谣言,微信团队也在第一时间在官方微博上进行了辟谣。微信承诺,请用户放心,微信将永远不收费。

4616638_02

尽管微信辟谣称微信永远免费,但相信微博评论中的网友观点才是亮点吧!