公众平台增加推广功能(公测)

作者:  浏览量:1130  发布时间:2014-07-07 03:20:38  

1.广告主可定向投放广告,精准推广自己的服务。

微信认证的公众帐号可成为广告主,定向投放广告,精准推广自己的服务。


广告将展示在公众帐号图文消息底部,以文字链接形式出现。


广告主可新建和管理广告。


广告主可查看广告效果。


广告主可查看财务数据并进行充值。


2.流量主可提供广告展示,按月获取收入。

公测期间关注用户数10万以上的公众帐号可成为流量主,提供广告展示,获取收入。


流量主可查看广告展示效果。


流量主可添加广告主黑名单和关闭流量开关。


流量主可查看财务数据。


微信公众平台推广功能Q&A

Q:什么是广告主,什么是流量主?

A:广告主即进行广告投放的公众帐号运营者。可以通过广告主功能向不同性别、年龄、地区的微信用户精准推广自己的服务,以获得潜在用户。

流量主即进行广告展示的公众帐号运营者。可以自愿将公众帐号内指定位置分享给广告主作为广告展示,按月获得广告收入。


Q:公测版本下成为广告主以及流量主需要什么样的条件?

A:微信认证的公众帐号可申请开通投放服务,成为广告主。

公测期间,关注用户数超过10万的微信公众帐号可提供广告展示服务,成为流量主。


Q:公测版本未来何时可以放开申请?

A:放开申请时间请留意后续微信公众平台官网公告。


Q:广告主怎样监测广告效果?

A:广告投放后,可以进入页面下【广告主】—【报表统计】,选择对应的广告和投放时间,查看曝光量、点击量、点击率、关注量、点击均价、总花费等关键指标,及时关注广告点击率,并及时调整出价,可获得最佳的广告效果。


Q:流量主如何获取收入?

A:流量主收入来源于广告主投放的广告点击投放,可通过用户点击图文消息底部广告文字链接获得。


Q:公众平台推广功能将如何保障用户、广告主和流量主权益?

A:微信团队为公众平台推广功能提供多重安全措施,会及时发现和处理异常数据信息,并为智能化数据监控提供多维度测评数据反馈,充分保障用户、广告主和流量主的合法权益。