男子微信约见少女 不料大妈赴约

作者:  浏览量:1112  发布时间:2014-07-18 02:16:13  

男子微信约见少女 不料大妈赴约

利用微信来认识“附近的人”,如今已是很常见的交友方式。使用过这一功能的人都知道,头像如果比较靓丽的话,“打招呼”的人也会比较多。可是一旦见面,真人与头像不太符合的话,又会发生什么呢?

前段时间,广西河池的莫女士通过微信“查找附近的人”,认识了柳州的刘先生。两人在微信里聊得火热,情投意合,很快到了约定终身的地步。这时,刘先生提出,希望能和莫女士见面,以加深感情。莫女士同意了。

7月16日下午5时,莫女士乘车来到柳州市柳邕路张公岭一带,两人约好在此见面。等了一会儿之后,一个老头出现了。老头自称,他就是“刘先生”,莫女士却怎么也不肯相信,这个老头就是微信上那个头像帅气的男子。

莫女士认为自己被骗了,于是当场报警。航生警务站的两位民警赶到后,最终揭开了“真相”。

原来,在微信里,莫女士的头像是一个妙龄少女,而刘先生也是个潇洒帅气的成熟男子形象,两人都以为对方就是微信头像上的那个模样。见面这天,刘先生提前来到了约会地点,不过他并没有现身,而是躲在一旁等待莫女士的出现。

然而,他等来的不是青春靓丽的姑娘,而是一位五十岁上下的大妈——这才是莫女士的真容。随后,刘先生决定不亲自出马,而是在路边雇了一位打零工的老头,让他冒充自己和莫见面。紧接着,莫女士也因见到的人与微信头像相差太大,怒而向警方报警。民警到来后,老头才主动交代:“有人给了50元请我来的!”

此时,莫女士再通过微信和刘先生联系,可对方却没有了回应。