“微信”促增收

作者:  浏览量:1021  发布时间:2014-09-27 02:08:32  

9月26日,肃宁县绿苑蔬菜专业合作社理事长王玉怀在展示他利用微信向社员们传授的蔬菜种植和病虫害预防知识。据了解,河北省肃宁县绿苑蔬菜专业合作社每年示范种植国内外蔬菜品种100多个,培育优质蔬菜种苗5000多万株,带动5000余户农户种植蔬菜增收致富。

(社会)(1)“微信”促增收

  9月26日,肃宁县绿苑蔬菜专业合作社理事长王玉怀在展示他利用微信向社员们传授的蔬菜种植和病虫害预防知识。在全国拥有600多户社员的河北省肃宁县绿苑蔬菜专业合作社为了让社员更加方便地相互交流信息,在互联网上建立微信群,及时共享相关种植技术和病虫害预防知识,有效促进了社员增收致富。据了解,河北省肃宁县绿苑蔬菜专业合作社每年示范种植国内外蔬菜品种100多个,培育优质蔬菜种苗5000多万株,带动5000余户农户种植蔬菜增收致富。