老板清早发微信通知开会 回应寥寥无奈改打手机

作者:  浏览量:1016  发布时间:2014-10-15 02:12:27  

       微博@张浩真的没所谓:8点半去公司开会,早上7点20分通知,还用微信群发消息,还好出门的时候登了下微信看到消息,然后通知了大家,对于公司里都是不玩微信的大老爷们,老板用微信通知开会也是蛮有才!

  老板清晨7点多用微信通知大家8点半开会,却招来了员工们的“沉默反应”,最后,老板只好找来几位“得力干将”,改用“传统的”手机传达命令。昨天,炙手可热的微信,却在博主小张的公司里遭遇了一次“滑铁卢”。

  小张在一家工程公司工作。昨天,公司拟定于8点半召开“全体员工后期任务安排会议”,而与往日电话通知不同的是,开会的决定是公司老板临时在早上7点20分做出的。随后,老板就用微信在公司群里发布了这一通知。然而,信息发出后,员工们的响应却寥寥无几。

  博主小张说,最近,老板热衷微信,还建了一个公司的微信群,把大家都拉了进去。平时,大家有些工作上的事,会在微信群里沟通,确实提高了一些工作效率。但让大家没想到的是,老板这次竟然用微信临时通知开会,而且8点半的会,在7点多才通知,“我们公司员工普遍年纪都比较大,很多人都不用微信,很多人都是老板拉进来的,这次通知有些人可能确实没看到,但也不排除有些人故意沉默。”

       老板看微信群里没几个人响应通知,只好换传统方式,用手机通知了几个员工,要求他们用手机再转述开会通知。最后,原本应该有30多人参加的会议,还是有7个人没到。