微信朋友圈里的8类“奇葩”

作者:  浏览量:938  发布时间:2014-11-08 01:42:52  

在朋友圈里炫生活什么的最讨厌了。这类人好像无时无刻不在吃大餐,在旅游兜风,在扫货购物……他们的生活是跑车、香槟、夜宴的交响曲,随时等你点赞。

欲擒故纵

这类人通常会发这种信息:“受不了了!我快死了!”。这时朋友就会纷纷问你怎么啦没事吧。当然没事,不然都快死了还想着发朋友圈?说到底还是撒娇求关注。

点赞狂魔

这种人也挺招人烦的,虽然被关注是好事,但也不必发个啥都点赞吧,尤其当你说自己生病了,失恋了,ta也要来“赞”。透过手机屏幕都能感受到ta灼灼目光……

代购店主

虽说业余时间创业开店值得鼓励,但总在朋友圈里发广告,至亲也忍不住要取消关注。更别说广告末尾还加一句,“是朋友就帮忙转”。

负能量之王

在他们眼里,世界永远不会好了。感情上总是遇到人渣,室友总是遇到变态,连度个假都总是能遇到挑刺吵架的人,总之全世界都对不住他们。

沉默的福尔摩斯

他们用风景或默认图标当头像,不发言不评论不点赞,和隐形人没两样。但实际上他们默默看着你的生活点滴,知道你每个动向,聚会时总是料最多的那一个。

游戏大咖

大咖拉人进游戏能获得额外奖励,大家就是他们的升级跳板。但跳板也有尊严,被大咖弄得烦不胜烦时只能以“友尽”相挟。求人转发广告者也请好自为之。

无限秀恩爱

他们好像连体婴儿一样,什么都不能阻挡他们在镜头前脸并脸嘟着嘴自拍的热情。这对亲密爱人如果出去旅游,他们的恩爱照会淹了朋友圈。话说都是成年人了……就不能体贴一下单身好友吗?