微信:五个方面降低微信企业号认证门槛

作者:  浏览量:726  发布时间:2014-12-18 01:59:22  

微信:五个方面降低微信企业号认证门槛
企业微信号

  第一,1000人以下的企业无需规模证明。此前,不论企业号的使用人数是多少,都需要提交规模证明,现在企业号使用人数在1000人以下则无需提交任何规模证明,仅需提供企业全称、企业号使用人数和组织机构代码。

  第二,简化了分公司及上下游规模证明方式。分公司及上下游的规模证明,只需提交分支机构人员分布表格。

  第三,放宽企业号的命名规则。基于简称和商标的命名,只要不侵权违法违规,不产生明显歧义即可。

  第四,以前的规模证明材料、除了第三方提供的,都需要加盖公司自己的公章。现在除申请公函外,所有材料均不用加盖公章。

  第五,企业可委托其他公司代为申请认证服务。在页面上的“申请者类型”一项中选择“第三方代办服务商”并填写相应代办申请公函,但第三方代办服务商需为企业号认证号用户。