微信朋友圈首批广告上线 据传合作门槛500万起

作者:  浏览量:798  发布时间:2015-01-26 01:32:04  

 导语:微信及WeChat的合并月活跃账户同比增长39%至4.68亿。vivo团队目前还没有透露此次广告投放的具体金额,不过据传在百万级别。

  1月26日消息,昨日晚间8:45左右,微信朋友圈首批广告正式上线,宝马中国、可口可乐、vivo智能手机三个品牌的广告分别在不用用户的朋友圈中。

  在昨日晚间上线的朋友圈广告中,宝马中国的推广是“越是期待已久,悦是如期而至”,两句话非常契合这几天大家对朋友圈广告的“期待”之情。文字后边附了“查看详情”的链接,是一个介绍BMW的HTML链接;文字下边是六张图片组成的“悦”字。

  微信朋友圈首批广告上线 据传合作门槛500万起

  可口可乐则是“团圆年味,就要可口可乐”,vivo智能手机的推广是“乐享极智,向音乐致敬。与你一起,认真对待每一段音乐。”同样附了六张图片宣传VIVO手机的HiFi和智能。

  微信朋友圈首批广告上线 据传合作门槛500万起微信朋友圈首批广告上线 据传合作门槛500万起

  和普通的朋友圈消息一样,微信广告也由文字、图片等构成,好友可以进行点赞、评论。如果用户对广告不感兴趣,还可以点击右上角进行屏蔽。

  vivo团队目前还没有透露此次广告投放的具体金额,不过据传在百万级别。此前曾有消息称,微信朋友圈广告合作门槛需要500万起,每天可以到达2亿余微信用户,一天可达900万元的投放收入。

  腾讯方面对表示,“对于广告主来说,朋友圈广告将提供更多维度的详细广告投放效果分析,帮助广告主实现更好的投放效果。”为保证用户体验和给用户带来的价值,朋友圈广告采用了更加智能的技术,因此不是所有用户都会看到同样的广告,产品逻辑还在不断优化。

  腾讯最新的财报显示,截至2014年第三季末,微信及WeChat的合并月活跃账户同比增长39%至4.68亿。根据网上流传出的《微信广告系统介绍》显示,目前微信和WeChat全球累计注册账户数达11.2亿,76.4%的用户会使用朋友圈。