支付宝春节全民红包首秀 网友吐槽屏幕戳裂了啥都没有

作者:  浏览量:803  发布时间:2015-02-11 02:22:51  

2月11日消息,支付宝官方之前宣称将在今年春节期间砸6亿元红包,今天早上10点整派发了第一次红包。不少网友纷纷吐槽,把屏幕都戳碎了,却啥都没有。

网友微博截图

在新浪微博上发起的一条调查来看,没有抢到红包的网友比例占到了88.7%,从抢到红包的网友的反馈来看,大部分也都是阿里巴巴旗下产品例如去啊、快的打车派发的代金券。还有网友吐槽道:打着体验出境游的旗号,只给5元代金券,实在难看到诚意。


10点钟刚过,支付宝便迎来了铺天盖地的网友吐槽:什么都没抢到、5元打车券、5毛现金……甚至有抢到5块亚洲游红包的网友怒斥:我要能亚洲游还差你这5块吗?!


一时间,几乎所有的网友都感觉被支付宝坑了。难道是咱们的打开方式不正确?


那么,在第一波的支付宝活动中,你被红包大雨砸中没?


此外,在此次抢红包活动中,支付宝的后台疑似出现故障,在进行猜口令接龙红包时,会不断提示支付宝端口出现异常,目前阿里官方尚未有回应。

据悉,支付宝将于将日16点派发第二轮红包,但不少心碎的网友表示已卸载支付宝钱包。