【屏幕已碎】比春运火车票难抢的你是在说支付宝红包吗?

作者:  浏览量:690  发布时间:2015-02-12 10:12:33  

昨天是2015年腾讯、阿里红包大战正式打响的第一天,在这个以千万起步的红包烧钱大战中,数以亿计的网民估计就在今天等着互联网大佬一掷千金的现金红包,作为打响新年红包第一枪的支付宝,到目前为止似乎并没有得到大多网友的好评,经过上午10:00和下午16:00的红包抢夺大战,网络上到处哀嚎一片。

最悲催iPhone6:

部分网友因为抢夺支付宝红包用力过猛,iPhone6直接给牺牲了,结果一毛钱红包都没有。还有若干网友也跟风吐槽手机屏幕已碎。

最无奈吐槽集锦:

1、2500万一毛钱都不给我;

2、我的海外游5元代金券,怎么还给你啊?占我地方了。

3、手机屏幕被戳的稀碎一分钱也不给我;

4、你别自己抢不到就骂支付宝,我刚抢到了500现金!(5毛钱一条,括号内记得删除) ;

5、问:“还有比春运火车票难抢的吗?”答:“你是在说支付宝红包吗?”

最开心的朋友圈:

今天白天你的微信朋友圈,大概就是这番“喜大普奔”景象吧。

最无奈的代金券:

一位网友在微博中写道,“亚洲游折上折红包5元,我都亚洲游了还差你这5块钱?!”而另外一位网友则打趣道,“除了5元国外旅游券,还应推出10元碧桂园购房代金券,15元玛莎拉蒂购车抵价券。”

有用户干脆自我P图,直接将波音飞机的红包抵用券来充当支付宝红包。

最实诚的红包:

支付宝钱包官方微博自己发的,中奖用户多在2元、5元,简直笑Cry。