微信回应红包冒领漏洞:2个月前已发现并修复

作者:  浏览量:731  发布时间:2015-03-06 01:37:33  

2
微信回应红包冒领漏洞:2个月前已发现并修复  [保存到相册]

  今天下午,乌云漏洞平台爆料称,微信红包存在设计缺陷,黑客可以设计程序自动领取他人发送的红包,分分钟领取数百元。

  这个消息出现后引发了巨大的恐慌,不少微信用户瞬间不敢发红包了。

  对于这个问题,微信现在做出了官方回应。其表示微信早在两个月前已发现,并在第一时间完成修复,没有造成任何损失。

  以下为回应全文:

  春节最后一天,正想怂恿领导发红包的小派,被小伙伴们的后台留言炸回来加班鸟,哀伤~那么为了不耽误大家的抢红包大计,小派这里长话短说:

  关于“乌云报告:微信红包存在高危漏洞:用户可随意领取他人红包”,真是抱歉打破了大家“发家致富”的梦想~乌云同步的此问题,微信早在两个月前已发现,并在第一时间完成修复,没有造成任何损失。

  唉,旧闻呐,还是两!个!月!前!的,元宵快乐,赶紧吃汤圆去吧。