微信:广州人可用微信自拍证件照

作者:  浏览量:754  发布时间:2015-03-27 09:04:32  

    2015年,首次申领的十年期第二代居民身份证即将到期,这意味着,26周岁到35周岁之间的“80后”,又要重拍身份证证件照了。

  哭了十年的丑照终于可以换了?如果再拍一张同样‘丑哭’的,那可怎么办?以前只是丑,重拍会不会又老又丑?

  现在,翻身的机会来了:微信“幸福证照”功能已经悄悄进入了广州、深圳和佛山用户的“城市服务”入口。

  第一步:寻找微信“幸福证照”菜单

  地理位置设为广州、深圳、佛山的用户,在微信依次进入【我】-【钱包】-【城市服务】即可看到幸福证照。

地理位置如何设置

  首先拿出手机,打开微信,我—头像—地区,设置用户所在的城市。

  目前,广州、深圳、佛山已经开通“城市服务”入口,用户可以率先体验幸福证照。

第二步:看到微信的温馨解释

正式进入“证照拍摄”

  第二步:填写信息

  目前广州、深圳和佛山的用户可以优先体验“幸福证照”,其他城市的用户稍安勿躁,“幸福证照”正在路上。

  提供包括居民身份证和护照照片在内的12种照片拍摄。

第三步:拍摄