苹果手表首批APP亮相:微信支付宝都有

作者:  浏览量:735  发布时间:2015-03-27 01:40:51  

苹果手表首批APP亮相:微信支付宝都有

  新版微信支持 苹果 手表

  3月27日,App Store发布第一批Apple Watch应用,微信、Twitter、Evernote、Line、支付宝名列其中。

  Apple Watch将于下月上市,15天后App Store将提供Apple Watch预览服务。虽然开发者可以提前设计Apple Watch应用,但多数开发者还是无法在上市前提交手表应用更新。尽管如此,苹果还是选择部分应用,与Apple Watch一起展开推广。

  Apple Watch评测者可以体验公开发布的首批第三方应用。苹果零售店的Apple Watch也可以安装这些应用,便于客户在新设备上体验这些熟悉的第三方应用。

  

  苹果手表首批APP亮相:微信支付宝都有

  目前,支持Apple Watch的iPhone应用如下:

  微信

  Air Canada

  支付宝

  Babbel

  Dark Sky

  ECB Cricket

  Evernote

  Expedia

  Kitchen Stories

  Line

  MLB.com At Bat

  Procreate Pocket

  Qantas Airways

  Redfin

  Runtastic Six Pack

  Sky Guide

  SPG: Starwood Hotels and Resorts

  《纽约时报》

  Target

  Things

  TransitApp

  《华尔街日报》

  Twitter

  Yahoo Tourney Pick’Em

  更多的Apple Watch第三方应用将陆续发布。Apple Watch即将上市,目前iPhone版iOS 8.2便内置Apple Watch应用,它是集合Apple Watch应用的App Store。