不花一分钱,如何让一个App在3天内做到2亿曝光?

作者:  浏览量:538  发布时间:2015-06-23 10:46:17  

对于创业者来说,怎样在初期没钱、没人的情况下最大限度地曝光自己的产品,其实是个很难的事儿。前一阶段有个“假新闻联播”的消息刷遍了朋友圈。这篇文章是其幕后团队“时光小屋”,分享他们是怎样做到密集曝光的。

【六个招式告诉你,如何来一场叫好又叫座的撕X大战】市场上越来越多的假撕逼、真营销。扒开大量娱乐元素表象,各种商业私货暗流汹涌。所以,无论是主角还是观众,都不要把个人情绪带入,而应好好琢磨你的演技,关键时刻该掉眼泪就掉眼泪。

网友评论:

@清欢之树:唯美对撕,打情骂俏的有木有,大赚一票滴有木有,存在感滴非常有

@祥云:现在人们调侃第一和第二打架,但老三死了。看来是真的。

@血色幽蓝-- :不用六招,三步就行:首先把自己包装成一种特色逼;其次选定另一只逼找茬开撕;然后下套子收看客的钱。盈利模式:1、定位逼格可以领补贴,比如五毛;2、边撕可以边造势赚钱,比如小米;3、靠撕逼运动发展边缘产业,比如小板凳火腿肠。围观的以为看了白戏,其实付出的比戏票贵得多,还被人当SB。

@凌波微步老于:360大神手机上位之战,先是大幅降价然后和红米撕的不亦乐乎,连观众都看的很入戏。就在大家猜测谁受到内伤最重时,没想到文艺青年魅族成为最大受害者。魅族note2在6月初预约时高达千万台,最终只销售了10万台,而大神和红米Note均超过了30万。(达叔拟台词:其实呢,这纯属误伤,大家都不想的……)

【你还在纠结H5吗?H5+的时代已经到来】极致是大家追求的,但是做出来的人极少,大多数的H5还是趋于同质化。因此,如果想要被用户记住你,要么往深做得极致,要么往横向进行突破,H5+的横向突破也许能帮助企业做些改变。

网友评论:

@koala么么哒:等餐排位玩游戏还挺好的 哈哈

@alven:杜蕾斯案例,跳跳糖技术执行的。

@甲惠惠hit_the_road:法航老麦你们赢了...一直在想怎么样才能好好互动,尤其是在耐耗品上的创意...

【在国际公关公司上班是一种怎样的体验?】很多人都想知道国际公司到底好不好,该不该去,不同家的公司文化到底是怎么样的,我无权给大家答案。不过,文中这些,可能是目前行业里最全国际公司员工的感受了,可带劲了,慢慢看哦~

网友评论:

@大柿子:这个行业就是扯淡扯淡再扯淡

@水梦涟漪:一帮浮夸的人......

@叶子艾艾米:外企竞争还是很激烈的

@落花小星:国际公司一般都很正规的

【不花一分钱,如何让一个App在3天内做到2亿曝光?】对于创业者来说,怎样在初期没钱、没人的情况下最大限度地曝光自己的产品,其实是个很难的事儿。前一阶段有个“假新闻联播”的消息刷遍了朋友圈。这篇文章是其幕后团队“时光小屋”,分享他们是怎样做到密集曝光的。

网友评论:

@钱皓-互联网分析师:做事件营销的爆款经验,值得借鉴啊,哥这周也要策划个大的,等着瞧

@广州高高:挺牛的CASE,换个角度看,沉淀用户如何,品牌积累如何?当然,作为一个CASE,对团队是足够了

@秀雅俊美:必须赞! 他们说 品质生活,从阳光舌尖食材开始